Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Телефончик 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Пробел
В начало > НовостиПробел
Пробел
Метка Главная страница
Метка Поиск тура
Метка Отдых в России
Метка Деловые поездки
Метка Загранпаспорт
Метка Визы
Метка Корпоративным клиентам
Метка Welcome to Russia
Метка О компании
Метка Контакты
Пробел

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Оформление визы в США.
Виза в США. Информация.
Рабочая виза в США
Рабочая виза в США для артистов и деятелей культуры.
Лотерея гринкарт США.
Пробел
Лечение в Германии
Пробел
Пробел

НОВОСТИ

США будут проверять странички соискателей в соцсетях при выдаче виз

США будут проверять странички соискателей в соцсетях при выдаче виз

Власти США оставляют за собой право проверять аккаунты в социальных сетях в процессе выдачи въездных виз в страну, заявил в понедельник официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.
"Процесс выдачи виз в каждом случае индивидуален, и это касается не только виз К-1 (так называемая "виза невесты"). А кроме того, госдепартамент является не единственным ведомством, ответственным за этот процесс. Мы работаем вместе с министерством внутренней безопасности (МВБ)", — сказал он. По его словам, "если сотрудник консульской службы в ходе собеседования чувствует, что было бы полезно или необходимо проверить аккаунты человека в социальных медиа, это будет сделано". Однако, как отметил он, "это делается не во всех случаях".
В свою очередь, газета Wall Street Journal ранее сообщила, что "МВБ разрабатывает план по изучению сообщений в социальных сетях, прежде чем выдавать определенным лицам разрешение на въезд в страну".
Ссылаясь на "человека, знакомого с ситуацией", издание отмечает, что такой поворот событий связан с недавней стрельбой в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния), когда двое злоумышленников — Сайед Ризван Фарук и его жена Ташфин Малик убили 14 человек и ранили 21.
При этом следователям удалось выяснить, что Малик совершенно легально въехала в США в 2014 году. При этом она в социальных сетях присягала на верность группировке "Исламское государство" (по-арабски — ДАИШ, запрещена в РФ).

Разметка
Поиск тура за рубеж
Поиск тура по России
Фото
Германия.
Италия
КНР
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru