Логотип



Агентство ТАИСС
127051 г. Москва, Петровский бульвар, д.11, офис 309


Телефончик 8 (495) 609-08-30

Слайд-шоу
Пробел
В начало > НовостиПробел
Пробел
Метка Главная страница
Метка Поиск тура
Метка Отдых в России
Метка Деловые поездки
Метка Загранпаспорт
Метка Визы
Метка Корпоративным клиентам
Метка Welcome to Russia
Метка О компании
Метка Контакты
Пробел

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

(495) 609-08-30
(495) 609-08-34
(916) 656-49-28
Адрес и схема проезда
Оформление визы в США.
Виза в США. Информация.
Рабочая виза в США
Рабочая виза в США для артистов и деятелей культуры.
Лотерея гринкарт США.
Пробел
Лечение в Германии
Пробел
Пробел

НОВОСТИ

Авиакомпания «Россия» предложит билеты по ценам «Трансаэро»

Авиакомпания «Россия» предложит билеты по ценам «Трансаэро»

Объединенная авиакомпания «Россия», в которую вольются «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа», по стоимости авиабилетов планирует конкурировать с S7 («Сибирь»), «Уральскими авиалиниями» и «ЮТэйр».
Об этом в кулуарах Гайдаровского форума сообщил журналистам председатель совета директоров «Аэрофлота» Кирилл Андросов, передает «Интерфакс».
По словам Андросова, именно в этом ценовом сегменте работала ушедшая с рынка «Трансаэро». Он пояснил, что руководство группы компаний видит между премиальной категорией обслуживания, в которой работает «Аэрофлот», и низкобюджетной, представленной «Победой», потребителей, «которые чувствительны к сервису и цене». По его мнению, эта аудитория огромна, и новый объединенный перевозчик сможет удовлетворить возникшую на рынке потребность в среднеценовом продукте.

Однако сможет ли объединенная авиакомпания «Россия» заменить «Трансаэро» на туроператорском рынке – на этот счет у отраслевых экспертов возникают сомнения.
Несмотря на то что «Библио Глобус» наладил сотрудничество с «Оренбургскими авиалиниями», других примеров успешных бизнес-контактов туроператоров с перевозчиками, входящими в группу компаний «Аэрофлот», нет.
Попытки лоукостера «Победа» найти заказчиков рейсов в туротрасли пока закончились неудачей, а сам нацперевозчик и вовсе перестал выставлять блоки на электронные торги.
В 2015 году госкомпания предложила потенциальным агентам туроператорские тарифы, однако они предполагают ограниченное количество кресел, а кроме того, не исключают акций, по которым можно приобрести билеты дешевле.
В среду, 13 января, ГК «Аэрофлот» распространила пресс-релиз, в котором говорится, что объединенная авиакомпания «Россия» будет обладать флотом из 74 воздушных судов и планирует перевозить около 10 млн пассажиров в год.

Разметка
Поиск тура за рубеж
Поиск тура по России
Фото
Германия.
Италия
КНР
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Разметка
Главная страница | Поиск тура | Деловые поездки | Визы | Корпоративным клиентам | Welcome to Russia | О компании | Контакты
Разметка
© Copyright 2004-2015 TAISS Agency
Разметка
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru